ads topo

RECEITA DE PUDIM DOS ANJOS SOBREMESA FÁCIL

RECEITA DE PUDIM DOS ANJOS SOBREMESA  FÁCIL   DE FAZER

RECEITA DE PUDIM DOS ANJOS SOBREMESA  FÁCIL
RECEITA DE PUDIM DOS ANJOS SOBREMESA  FÁCIL 


Ingredientes:

1 xícara de chá de açúcar
1 pacote de maria mole branca
1 xícara de chá de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote pequeno de coco ralado

Preparo: 

Com uma xícara de chá de açúcar caramelize uma fôrma de pudim média com furo. Coloque a água fervente no liquidificador, o pó da maria mole e dê uma batidinha para dissolver. Acrescente os outros ingredientes, exceto o coco ralado. Bata até misturar bem e despeje na fôrma preparada. Salpique o coco ralado sobre o doce e leva para gelar por umas 3 horas, até ficar firme. Solte as bordas com cuidado, desenforme e sirva.

Dicas:

Use fogo baixo para derreter o açúcar. Quando começar a dourar, desligue o fogo. O açúcar continua queimando mesmo depois de desligado, dessa forma você não queima a calda e não amarga.
O coco ralado é opcional.
Gostou dessa deliciosa sobremesa fácil de fazer confira essa outra sobremesa fácil de fazer

Nenhum comentário