ads topo

Receita batata recheada calabresa

Deliciosa Receita batata recheada calabresa


Receita batata recheada calabresa
Receita batata recheada calabresa


                       Ingredientes

8 batatas grandes
2 peças de linguiça calabresa sem pele em cubos
1 cebola em cubos
12 colheres (sopa) de leite
Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
       1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

                       Modo Preparo

·         Lave bem as batatas e seque.
·         Fure com um garfo e embrulhe em papel alumínio.
·         Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até amaciar.
·         Em uma Panela em fogo médio, refogue a calabresa na prórpia gordura com a cebola mexendo por 5 minutos ou até dourar.

·         Segure a batata ainda quente com um pano e corte uma tampa no sentido do comprimento.
·         Faça uma cavidade retirando a polpa com uma colher, com cuidado para não desmanchar.
·         Amasse a polpa retirada com um garfo até obter um purê.
·         Adicione o leite, o refogado, sal, pimenta, noz moscada, misture e recheie as batatas.
·         Cubra com o catupiry e a mussarela.
·         Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

·         Sirva-se

Nenhum comentário