ads topo

CUCA DE DOCE DE LEITE

RECEITA CUCA DE DOCE DE LEITE

RECEITA CUCA DE DOCE DE LEITE

INGREDIENTES
2 ovos
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
¾ de xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento
COBERTURA:
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
200 g de doce de leite cremoso

MODO DE PREPARO

1-Bata os ovos com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha peneirada com o fermento 
 e, por fim, o leite. Bata até misturar. Despeje em assadeira média, untada e enfarinhada.

2- Em outra vasilha, misture a farinha  o açúcar e a canela. Junte a manteiga derretida e misture 
 até formar uma farofa encaroçada. Espalhe sobre a massa crua da cuca e, por cima da farofa, 
Coloque colheradas de doce de leite e distribua bem.

3-Asse a 230°C por mais ou menos  30 minutos. Faça o teste com  palito e, se sair sem resíduos de 
massa, retire do forno e deixe esfriar e sirva-se.




































Nenhum comentário