ads topo

Receita Crepioca de Carne

crepioca de carne




  Uma ótima receita de Crepioca de carne além de saborosa é muito fácil de fazer.

 Ingredientes
1 unidade ovo
1 unidade clara de ovo
2 colheres (sopa) polvilho azedo
1 colher (sopa) água
1 colher (sobremesa) iogurte desnatado ou queijo cottage
200 g carne moída magra
1 unidade cebola pequena
1 dente alho
1 colher (sopa) salsinha
A gosto Sal
A gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
Para a massa:
Bata os ovos, a água, o polvilho e o iogurte (ou cottage) no mixer ou liquidificador.
Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo.
Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Frite o restante da massa.
Para o recheio:
*Refogue a cebola e o alho e acrescente a carne moída.
*Tempere com sal e pimenta e no final do preparo adicione a salsinha picada.
*Recheie cada crepioca com a carne moída e saboreie


Nenhum comentário